Il est interdit de boire de l'eau tout en mangeant?!

Il est interdit de boire de l'eau tout en mangeant?
boire de l'eau tout en mangeant


 









 Le corps a besoin de quantités spécifiques d'eau et nécessaire pour améliorer ses performances et renforcer, mais certains conscients de l'importance de l'eau potable sur une base quotidienne et quelques-uns des mythes qui peuvent nuire à votre corps suit. Quels sont ces mythes et croyances communes qui tourne autour de l'eau?


L'eau potable est essentielle pour l'activation des systèmes de l'organisme, et le manque d'eau peut être dangereux pour la vie d'une personne peut se déshydrater si elles ne fournissent pas le corps avec les quantités nécessaires de l'eau et ont été identifiés selon les experts boire la quantité allant de 10 à 12, le Cuba par jour d'eau et déshydrater en raison de la quantité croissante de sel dans le corps, et le montant requis est recommandé de les obtenir dans des conditions raisonnables et normales, mais sous la pression plus de travail et de faire un effort physique plutôt que les gens ordinaires préfèrent le temps de traiter avec des quantités d'eau supplémentaires et est recommandé en cas de maladie, tels que la fièvre, la diarrhée, et l'exposition à des vomissements, augmentation la quantité d'eau potable.



Avant d'effectuer l'activité physique et l'exercice pendant et après l'achèvement de celui-ci, il est conseillé de boire de l'eau, la quantité de pas moins de deux tasses, et remplacer les liquides perdus par la sueur et la pratique de l'activité physique. La meilleure mesure de détecter suffisamment d'eau potable est la couleur de l'urine, et quand la couleur de votre urine est claire à légèrement jaune, la quantité de liquide semble être suffisant, et si l'urine est jaune et sentait forte et unique cela montre l'absence de plan d'eau suffisante.


Non pensez à boire de l'eau régulièrement est de manger, de boire siècle, ce qui signifie que chaque fois que vous mangez quelque chose en buvant un verre ou deux d'eau, donc chaque fois que vous mangez de se rappeler de boire de l'eau, et la plupart nous avons traité plus de cinq fois par jour, et cette méthode va atteindre un niveau satisfaisant. L'autre méthode utilisée pour encourager l'eau potable est l'acquisition d'une petite bouteille d'eau minérale et de les prendre à toutes les parties vont à lui, et remplir toujours vide. Le but de tout cela est de boire environ cinq petites bouteilles par jour, au moins, ce qui équivaut à 7,5 litres d'eau.Avec l'arrivée de l'été, quelques-uns des mythes les plus courants qui peuvent être internationalisé au sujet de l'eau potable tout en salle à la faute professionnelle peut apparaître, mais le corps dit "boire à satiété." Sont ces mythes sont vrais? Ou est l'eau potable à côté de manger est quelque chose de vraiment dangereux?Ne pas boire l'eau avec de la nourriture


Cette croyance est fausse, il est recommandé de boire de l'eau tout en salle à manger, la plupart des aliments, en particulier les fruits, les légumes et les produits laitiers, contiennent environ 95% de liquides, de sorte que l'eau potable sans causer de manger des problèmes de santé. Il est que l'eau potable avant les repas ou tout pourrait vous faire sentir la satiété, et donc ce qui réduit le montant de l'apport alimentaire.L'eau saine minérale pour les métaux


Cette déclaration de mythes communs inexactes, il est connu que les métaux sont très importants, mais l'eau propre est pas moins important, mais la qualité et la propreté de l'eau peuvent être déterminées en fonction de la teneur en nitrate, plus la proportion de nitrate est plus petit, plus propre, plus d'eau, donc avant d'acheter l'eau devrait fixer le signe se réfère au contenu du paquet examiné, y compris les métaux et la teneur en nitrates en eux.Une meilleure absorption du calcium provenant de produits laitiers


Le calcium dans le lait et les produits laitiers absorption est déjà très bon, mais le contraste de l'absorption du calcium de l'eau est également bénéfique. Par conséquent, il est recommandé de choisir l'eau contenant du calcium, pour augmenter la quantité de calcium dans leur alimentation.L'enfant ne veut pas manger peut boire du jus


Hmagar vrai, et si l'enfant ne veut pas faire face à la nourriture ne doit pas être nourri de force, mais doit attendre jusqu'à ce qu'il a faim. Toutefois, il n'est considéré comme un régime de jus de remplacement, et peut également conduire à un gain de poids, car il contient une forte proportion de sucre. Si nous voulons que l'enfant à boire est mieux fourni avec de l'eau plutôt que du jus.diurétiques Diurétiques empêchent l'eau potable


Cette croyance est pas vrai, dans la plupart des cas, il est nécessaire de boire de l'eau pour éviter la déshydratation n'empêche pas l'apport de la médecine dédié aux diurétiques pour la pression artérielle et ne pas boire de l'eau. Cependant, les patients qui ont des problèmes dans le fonctionnement du cœur, des reins ou que vous venez de limiter la quantité de consommation de liquide.Faire bouillir uniquement pour la préparation de la prise de lait infantile de l'eau


Nous devons faire bouillir toutes sortes pour les petits et les mères allaitantes garçons d'eau et non seulement l'eau prélevés Alsnburh "Tap", ainsi que l'ébullition de l'eau minérale, cet acte n'a aucune incidence sur le contenu qui est important pour la santé d'un bébé de moins d'un quelques années et ce style est l'une des lignes directrices approuvées par le ministère de la Santé.


la nutrition et les enfants appropriés pendant les vacances d'étéToute l'eau minérale à partir d'une seule


Ce n'est pas vrai, puisque les sources d'eau minérale sont prises à partir de différents puits et le sol, de sorte que le contenu est très différent. Il est possible de trouver la différence dans le contenu des composants de l'eau minérale en fonction de la concentration des éléments magnésium, le calcium, le sodium et le nitrate.L'eau est de l'eau, diffère


L'eau diffèrent selon les composants et le nettoyage, et plus la quantité de nitrates d'élément inférieur, l'eau propre est plus grande, et si la teneur en sodium est plus faible et la teneur en magnésium et en calcium plus élevée, la valeur nutritive de l'eau plus élevée.

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