Il est interdit de boire de l'eau tout en mangeant?
Le
corps a besoin de quantités spécifiques d'eau et nécessaire pour
améliorer ses performances et renforcer, mais certains conscients de
l'importance de l'eau potable sur une base quotidienne et quelques-uns
des mythes qui peuvent nuire à votre corps suit. Quels sont ces mythes et croyances communes qui tourne autour de l'eau?
L'eau
potable est essentielle pour l'activation des systèmes de l'organisme,
et le manque d'eau peut être dangereux pour la vie d'une personne peut
se déshydrater si elles ne fournissent pas le corps avec les quantités
nécessaires de l'eau et ont été identifiés selon les experts boire
la quantité allant de 10 à 12, le Cuba par jour d'eau et déshydrater en
raison de la quantité croissante de sel dans le corps, et le montant
requis est recommandé de les obtenir dans des conditions raisonnables et
normales, mais sous la pression plus
de travail et de faire un effort physique plutôt que les gens
ordinaires préfèrent le temps de traiter avec des quantités d'eau
supplémentaires et est recommandé en cas de maladie, tels que la fièvre,
la diarrhée, et l'exposition à des vomissements, augmentation la quantité d'eau potable.
Avant
d'effectuer l'activité physique et l'exercice pendant et après
l'achèvement de celui-ci, il est conseillé de boire de l'eau, la
quantité de pas moins de deux tasses, et remplacer les liquides perdus
par la sueur et la pratique de l'activité physique. La
meilleure mesure de détecter suffisamment d'eau potable est la couleur
de l'urine, et quand la couleur de votre urine est claire à légèrement
jaune, la quantité de liquide semble être suffisant, et si l'urine est
jaune et sentait forte et unique cela montre l'absence de plan d'eau suffisante.
Non
pensez à boire de l'eau régulièrement est de manger, de boire siècle,
ce qui signifie que chaque fois que vous mangez quelque chose en buvant
un verre ou deux d'eau, donc chaque fois que vous mangez de se rappeler
de boire de l'eau, et la plupart nous avons traité plus de cinq fois par jour, et cette méthode va atteindre un niveau satisfaisant. L'autre
méthode utilisée pour encourager l'eau potable est l'acquisition d'une
petite bouteille d'eau minérale et de les prendre à toutes les parties
vont à lui, et remplir toujours vide. Le but de tout cela est de boire environ cinq petites bouteilles par jour, au moins, ce qui équivaut à 7,5 litres d'eau.Avec
l'arrivée de l'été, quelques-uns des mythes les plus courants qui
peuvent être internationalisé au sujet de l'eau potable tout en salle à
la faute professionnelle peut apparaître, mais le corps dit "boire à
satiété." Sont ces mythes sont vrais? Ou est l'eau potable à côté de manger est quelque chose de vraiment dangereux?Ne pas boire l'eau avec de la nourriture
Cette
croyance est fausse, il est recommandé de boire de l'eau tout en salle à
manger, la plupart des aliments, en particulier les fruits, les légumes
et les produits laitiers, contiennent environ 95% de liquides, de sorte
que l'eau potable sans causer de manger des problèmes de santé. Il est que l'eau potable avant les repas ou tout pourrait vous faire
sentir la satiété, et donc ce qui réduit le montant de l'apport
alimentaire.L'eau saine minérale pour les métaux
Cette
déclaration de mythes communs inexactes, il est connu que les métaux
sont très importants, mais l'eau propre est pas moins important, mais la
qualité et la propreté de l'eau peuvent être déterminées en fonction de
la teneur en nitrate, plus la proportion de nitrate est plus petit, plus propre, plus d'eau, donc avant d'acheter
l'eau devrait fixer le signe se réfère au contenu du paquet examiné, y
compris les métaux et la teneur en nitrates en eux.Une meilleure absorption du calcium provenant de produits laitiers
Le
calcium dans le lait et les produits laitiers absorption est déjà très
bon, mais le contraste de l'absorption du calcium de l'eau est également
bénéfique. Par conséquent, il est recommandé de choisir l'eau contenant du
calcium, pour augmenter la quantité de calcium dans leur alimentation.L'enfant ne veut pas manger peut boire du jus
Hmagar
vrai, et si l'enfant ne veut pas faire face à la nourriture ne doit pas
être nourri de force, mais doit attendre jusqu'à ce qu'il a faim. Toutefois,
il n'est considéré comme un régime de jus de remplacement, et peut
également conduire à un gain de poids, car il contient une forte
proportion de sucre. Si nous voulons que l'enfant à boire est mieux fourni avec de l'eau plutôt que du jus.diurétiques Diurétiques empêchent l'eau potable
Cette
croyance est pas vrai, dans la plupart des cas, il est nécessaire de
boire de l'eau pour éviter la déshydratation n'empêche pas l'apport de
la médecine dédié aux diurétiques pour la pression artérielle et ne pas
boire de l'eau. Cependant, les patients qui ont des problèmes dans le fonctionnement
du cœur, des reins ou que vous venez de limiter la quantité de
consommation de liquide.Faire bouillir uniquement pour la préparation de la prise de lait infantile de l'eau
Nous
devons faire bouillir toutes sortes pour les petits et les mères
allaitantes garçons d'eau et non seulement l'eau prélevés Alsnburh
"Tap", ainsi que l'ébullition de l'eau minérale, cet acte n'a aucune
incidence sur le contenu qui est important pour la santé d'un bébé de
moins d'un quelques années et ce style est l'une des lignes directrices approuvées par le ministère de la Santé.
la nutrition et les enfants appropriés pendant les vacances d'étéToute l'eau minérale à partir d'une seule
Ce
n'est pas vrai, puisque les sources d'eau minérale sont prises à partir
de différents puits et le sol, de sorte que le contenu est très
différent. Il est possible de trouver la différence dans le contenu des
composants de l'eau minérale en fonction de la concentration des
éléments magnésium, le calcium, le sodium et le nitrate.L'eau est de l'eau, diffère
L'eau
diffèrent selon les composants et le nettoyage, et plus la quantité de
nitrates d'élément inférieur, l'eau propre est plus grande, et si la
teneur en sodium est plus faible et la teneur en magnésium et en calcium
plus élevée, la valeur nutritive de l'eau plus élevée.
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